воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Русский бунт...



Новость отсюда.

Взбунтовавшихся пассажиров отправили из Шереметьево в Гоа
Из аэропорта Шереметьево вылетел рейс "Аэрофлота" в Гоа, пассажиры которого устроили бунт из-за приблизительно 12-часовой задержки.

Как сообщает РИА Новости, самолет Ил-96 должен был вылететь в Индию 26 декабря в 19:35 по московскому времени из терминала "С". Рейс без объяснения причин сначала задержали до 23:00, затем перенесли на 00:40, а потом - на 07:00.

Пассажиры устроили в аэропорту стихийный митинг, потребовав встречи с представителем "Аэрофлота". Через 2,5 часа после первого переноса рейса пассажирам раздали талоны на питание, а позднее разместили их в гостинице.

Утром в воскресенье пассажирам пришлось повторно стоять в общих очередях к двум стойкам регистрации на посадку в самолет. После того как возмущенные пассажиры привлекли к себе внимание сотрудников "Аэрофлота", в терминале открыли три дополнительных стойки, на одной из которых сразу "завис" компьютер.

На борту самолета командир экипажа объяснил задержку рейса отсутствием стоянок в аэропорту прибытия. Первоначально сообщалось, что причиной первого переноса вылета стала техническая неисправность лайнера.

По данным РИА Новости, некоторые пассажиры собираются обратиться в суд с требованием компенсации за пропущенный день пребывания в Гоа.



Сравните это с совком, где пассажиры терпеливо по двое суток сидели в аэропортах, без всякого питания и извинений - быдло, оно и есть быдло. Все-таки менталитет стал другой, человеческий. Это радует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий