суббота, 27 февраля 2010 г.

Верблюд в крематории



Пипец сюр - В Новосибирский крематорий приехал верблюд

Новосибирский крематорий купил верблюда, чтобы успокаивать посетителей.

Как сообщили в пресс-службе Музея мировых погребальных культур, в Новосибирский крематорий из поселка Учхоз сегодня прибыл двугорбый верблюд монгольской породы по имени Фараон. Он вырос в Сибири, в быту неприхотлив — может есть снег и солому из своей подстилки. Верблюд поселится в специальном вольере парка памяти новосибирского крематория.

По словам основателя крематория Сергея Якушина, животное станет умиротворяющей достопримечательностью и станет оказывать на людей, пришедших почтить память своих близких, «эффект мгновенного успокоения». «Когда я увидел это спокойствие, усыпляющий взгляд и размеренность движения по снежной пустыне, убедился, что это животное просто необходимо в колумбарном парке», — пояснил Сергей Якушин

Добавим, что, по сообщению пресс-службы, о присутствии верблюда посетителей парка оповестит соответствующая табличка, а в ближайшее время в Новосибирском крематории и Парке Памяти появится вольер с белками, которые так же, как и верблюд, будут «радовать глаза и душу всех приходящих и скорбящих».



Совсем мозг пропили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий