пятница, 9 апреля 2010 г.

Про Iphone



Читаем новость

Стив Джобс представил новую версию системы iPhone OS
Глава Apple Стив Джобс 8 апреля анонсировал новую, четвертую версию мобильной операционной системы iPhone OS. Она выйдет летом 2010 года.

Для пользователей в новой версии iPhone OS заложена сотня новых функций. Среди них - создание списков воспроизведения, пересылка приложений в подарок, смена фонового изображения "домашнего" экрана и пятикратное цифровое увеличение. Также появится возможность подключения Bluetooth-клавиатур.

В iPhone OS 4.0 появится свыше полутора тысяч новых программных интерфейсов. Разработчики получат доступ к календарю, фотобиблиотеке, средству быстрого просмотра документов. Также появится аппаратное ускорение математических расчетов.



Кроме того, в новой версии ОС будет реализована многозадачность.



Сначала Apple гнуло пальцы про "ненужность" copy-paste. Гнуло, гнуло, потом тихонько добавила, ибо отсутствие этой функции, существовавшей в WM всегда ничего кроме удивленных матов у пользователей не вызывало.
Потом Apple также заявляло, что многозадачность в коммуникаторе нафиг не нужна, жрет батарею и вообще чушь. Теперь выясняется, что и без нее нельзя.
Вот такие у яблочников методы работы. Вот за это мы их и не любим. Там глядишь - и вторая кнопка на мышках у них появится :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий