суббота, 3 июля 2010 г.

Электронные сигареты оказались пшиком



После недельного тестирования заявляю, что революция в табакокурении не случилась. В целом, эти штуковины соответствуют рекламе - действительно, практически нет дыма (есть пар, но без запаха), есть никотин. Однако полное отсутствие смолы превращает электронную сигарету в нечто похожее на минимальной легкости сигаретку, которой реально курящий индивид накуриться не может физически. Увы.

6 комментариев:

  1. Как то странно получается. Значит в сигарете для курильщика важен не никотин а смола?

    ОтветитьУдалить
  2. Привыкание вызывает никотин, а вкус сигарете придает, прежде всего, именно смола.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну не секрет, что сколько сигарету не заменяй - ничего не выйдет. Способ не курить только один - взять и не курить, не придумывая никаких суррогатов. Понять, что это просто не нужно. Да и глупо, в общем, пихать в рот кусок бумаги с травой, поджигать ее и дышать.

    ОтветитьУдалить
  4. И еще вдобавок задуматься о будущем своих детей, внуков, правнуков... темпы роста потребления табака (сигарет) не оставляют будущего даже для нашего поколения, а что уж говорить о потомках. Я в общем то сторонник всего хорошего, если курите - курите дорогое. Сигареты трава, дешевая и убогая. Дорогой табак, дорогая трубка, мундштук, наконец свой собственный самосад - пожалуйста, выбор огромный, а главное ароматтт.

    ОтветитьУдалить
  5. А я вот не курю. И не хочу, чтобы в моём присутствии и без моего согласия кто-нибудь курил. Даже - дорогие сигареты. Имею право на чистый воздух, понимаете-ли. Т.е. - всех курцов -к стенке! Всех курцов - вон из поездов дальнего и пригородного сообщшения и из жилых домов (подъездов и лифтов)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А электронная сигарета Вам и не помешает если рядом кто-то курит! Вы просто ничего не почувствуете и никакого вреда Вам не будет!

      Удалить