четверг, 19 августа 2010 г.

Вот только не надо!

Лента.ру сообщает, что полиция Канады обнаружила плантацию марихуаны, охраняемую тринадцатью черными медведями, сообщает The Canadian Press. Помимо медведей на территории фермы, где росли более 2300 кустов конопли, также находились большой пес, вьетнамская вислобрюхая свинья и енот.
По словам полицейских, когда они обнаружили плантацию, то увидели, что рядом с грядками марихуаны сидят медведи. Владелец конопляной фермы и его подруга пояснили представителям органов правопорядка, что животные не опасны, поскольку уже привыкли к людям. Оказалось, что хозяева плантации кормили медведей и те стали почти ручными.
Осмотрев дом, полицейские обнаружили спящего на кровати енота. Когда офицеры начали обыск, животное проснулось и стало ходить вместе с полицейскими по думу, пока они осматривали помещения. Позднее в ходе обыска представители органов правопорядка наткнулись и на вислобрюхую свинью. 

Вот только не надо мне говорить, что полицейские немедленно не проверили качество продукта - судя по описанию, вставило знатно :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий