воскресенье, 3 октября 2010 г.

Божена Рынска

Громкий скандал в личном рассказе богемной дамочки. Особенно понравилась фраза "Тогда я пошла в машину, вынула электрошокер и ударила током оскорбившего меня человека". Думаю, что правильно с точки зрения мужика, после этого, было не бить в морду, а засунуть этот самый шокер в то самое место, из которого "журналистка" рожает свои перлы. Наверное, ей не привыкать, когда в это место чего-то засовывают - ведь рабочий инструмент, как ни как... :) Короче, в газенваген тетку.

7 комментариев:

  1. Бомжена Срынка

    ОтветитьУдалить
  2. Почему такая реакция на хамские действия мужчины (если считать что действия действительно имели место как она описывает)?

    ОтветитьУдалить
  3. Потому что реакция на эти действия неадекватная...

    ОтветитьУдалить
  4. На мой взгляд, в первую очередь, неадекватное поведение самого пострадавшего от шокера. По моему, вполне достойный ответ - мужчинка следующий раз задумается - поступать ли ему так вновь, а иначе его действия остались бы безнаказанными...

    ОтветитьУдалить
  5. Есть понятие "необходимая оборона", которое исключается в случае, если посягательство прекратилось. А оно именно прекратилось. Сегодня он шокером воспользовалась, за то, что ее за задницу ущипнули - а завтра пистолетом?

    ОтветитьУдалить
  6. Вы мыслите как юрист... предлагаю как мужчина...

    ОтветитьУдалить