четверг, 7 апреля 2011 г.

Гомофобия и гомофилия

Как сообщает www.ngs.ru, в Новосибирске завершилась Неделя против гомофобии — кампания в поддержку прав гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных людей, проходившая с 27 марта по 3 апреля.
Мне вот интересно - а можно провести неделю против гомофилии? В свое время нечто подобное планировала группа "Несчастный случай", но столкнулась с таким противодействием, что плюнула.
Я не чего не имею против пидарасов, но много чего имею против пропаганды гомосексуального образа жизни. Это все равно, что если бы собрались инвалиды без ног и начали бы во всех средствах массовой информации доказывать, как круто жить без ног и какие ущербные мы, люди с двумя ногами и как много мы теряем.

2 комментария:

  1. согласна. "Кампания в поддержку прав гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных людей" - какие права они хотят защищать? право на вступление в брак, на усыновление детей? если это узаконить, мне кажется это будет калечить, например, психику детей (сначала усыновленных, а потом живущих в такой семье).

    ОтветитьУдалить
  2. Это будет калечить и окружающих взрослых вменяемых людей.
    Вообще, видать много у нас "нетрадиционных" деятелей при власти и при деньгах стало.
    А фотка такая красочная, люди на ей симпатичные вполне, только пидарасы... С любой точки зрения. С правами или без. Это все как-то лечить надо. И уж точно не выпячивать. Из медицинской энциклопедии "Мужеложство (синоним — педерастия), разновидность мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается через прямую кишку......Часто мужеложство является симптомом различных расстройств психики (шизофрения, психопатии)". Я думаю может заодно продавить изменения в ГК. На каком основании мы обитателей дурдомов в правах ограничили)))? Жуть.

    ОтветитьУдалить