среда, 6 июня 2012 г.

Я на "Юрклубе" 10 лет!

Сегодня у меня годовщина: 10 лет как я являюсь участником Юрклуба. Спасибо любимому проекту за полученные знания, а также множество друзей и знакомых, появившихся благодаря Юрклубу за эти годы. Искренне надеюсь, что Юрклуб сумеет пережить нынешние тяжелые времена и, депортировав казахских оккупантов на их историческую родину, вернется к тому Юрклубу, который мы знали и любили.

7 комментариев:

  1. Анонимный6 июня 2012 г., 2:18

    Люди там не самые добрые :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю, хотя ви и розжигаете...
    : )

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июня 2012 г., 16:29

    Поддерживаю Pastica ^)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июня 2012 г., 22:14

    Pastic, я думал Вы там "почетный житель", да это не форум, а помойка, по-моему гораздо проще организовать свой ресурс, на приципах демократии, если поддержите и наберете основаную группу, организуем ресурс. И правильно тут сказали, у людей там одни амбиции, хотя многие из них вообще из себя ничего не представляют, это касается к сожалению и научных разделов.

    ОтветитьУдалить
  5. Юрклуб в нынешнем виде отвратительная помойка высокомерных долбоящеров. Помирает он последние лет пять, ну точнее, дотлевает. Ответы на вопросы получить там невозможно, разговор обрывают на полуслове... Удел юрклуба - тихое, спокойное забвение, если, конечно, взгляды администрации кардинально не изменятся. Пастика уважаю, впрочем.

    ОтветитьУдалить
  6. а что, этих нарушителей авторских прав еще не закрыли?

    ОтветитьУдалить
  7. согласен с автором, юрклуб это помойка дерзких дурачков - недоюристов, возомнивших из себя ГУРУ, которые троллят вместе с модераторами.

    ОтветитьУдалить