четверг, 14 июня 2012 г.

Бастрыкинский лес

Думаю, что все уже слышали эту историю о том, что господин Бастрыкин, в духе лихих 90-х, вывез в лес с вооруженной охраной журналиста, где угрожал его жизни, напоминал про судьбу Политковской. Причины - господину Бастрыкину не понравилась статья Соколова, вполне безобидная, между прочим на мой взгляд. Всем еще год назад было понятно, что даже 12 трупов в Кущевской ничего не изменят, раз ноги этого убийства растут из местных активистов Партии Жуликов и Воров.
Хочу сказать, что совершенно не удивлен, ибо много раз уже писал про неадекватность этого персонажа - туттуттут.
Однако нынешней власти нужны именно такие бастрыкины, готовые зубами грызть любую оппозицию, а то, что иногда в голове у них заклинивает - это мелочь.

3 комментария:

  1. Не нашел записи про оправдательные приговоры и их процент, отмечу здесь. Тут развили и проанализировали процент оправдательных приговоров http://rospravosudie.com/society/opravdaem весьма познавательно

    ОтветитьУдалить
  2. Прочитал, прочитал))) Все таки два оправдательных это огогого. Даже не принимая во внимание что процент в статье может несколько отличаться от реального. Там даже не это интересно на самом деле. Более интересно соотношение оправдательных с госслужащими, мошенничествам и т.п. Вообще забавно получается, самый высокий процент на оправдание будет у ОПГ состоящей только из госслужащих причем профиль деятельности получение взяток. ))))

    ОтветитьУдалить