вторник, 19 февраля 2013 г.

Правильным путем идете, товарищи!

Отличная статья С. Белковского - "Папа указал путь патриарху". От себя лишь добавлю, что в женский монастырь отправлять Кириллку нельзя. Это Папу можно - ибо известно, что католические священники интересуются только мальчиками и, следовательно, для женского монастыря вполне приемлемы. Кириллку же отправлять в женский монастырь - что козла в огород пустить. Куда следует отправлять мироедов в рясах - наш народ отлично знает и в 1917-1918 годах это продемонстрировал. Неужели козлы в сарафанах ((с) - не мое, цитата из А. Новикова-Прибоя) думают, что за сто лет мы забыли это направление?

Upd: от себя добавлю: я глубоко верю в право каждого исповедовать любую религию или не исповедовать никакой. Однако это право не имеет ничего общего с формированием вокруг этой самой религии каст тунеядцев и мракобесов.

1 комментарий:

  1. Анонимный6 мая 2013 г., 19:25

    ст. 14 конституции, ст. 4 ФЗ о свободе совести и о религиозных объединениях, трансляция пасхи и прочих ритуалов по центральным каналам тв, фотография в посте... все смешалось. почему так? почему кришнаиты обделены? почему не жгут масленицу в прямом эфире? где правда? спасибо.

    ОтветитьУдалить