воскресенье, 4 мая 2014 г.

Август Ландмессер

Как пишет Лента.ру, "первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, единорос Михаил Маркелов выступил с предложением лишить мандатов депутатов от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова и Илью Пономарева. Об этом в воскресенье, 4 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Единой России». По словам Маркелова, призывы Гудкова и Пономарева поддержать новую киевскую власть являются «абсолютно ангажированными и проплаченными», а также противоречат официальной точке зрения парламента и самой фракции «Справедливая Россия». Кроме того, единорос назвал позицию этих депутатов серьезным нарушением и преступлением, «предающим национальные интересы»".
Причем тут Август Ландмессер? А вон он, на знаменитой фотографии, отказывается кричать "хайль Гитлер" вместе с толпой. Пока в стране остаются люди, отказывающиеся кричать вместе со всеми "хайль!" - у этой страны еще есть шанс.

2 комментария:

  1. Я не надеюсь больше. . В этот свой приезд я вижу колоссальную разницу с тем, что видел прошлым летом. Пропаганда сожрала подавляющее большинство, остатки мало на что могут повлиять. Причем многие прежде критически настроенные перешли в разряд сомневающихся, я больше не рискую обсуждать ситуацию с кем-либо, поскольку не вижу возможности для дискуссии. Либо все понятно без слов, либо разговор заходит моментально в тупик. Я лишь слегка прощупываю почву и лишь рад, что есть несколько друзей, кто продолжает мыслить самостоятельно.

    ОтветитьУдалить
  2. Толстый и неуместный намек на параллель между Августом Ландмессером и гудковами. Пятая колонна в лице гудковых-понамаревых и есть кричащие "хайль" т.н."богоизранной" нации и их американскому покровителю. А врага надо знать в лицо и мы вас знаем, поэтому шанс у страны есть, но совсем не тот о котором вы бредите.

    ОтветитьУдалить